Новости » May 2009
Дэйв Гэан выздоравливает после операции Официальный сайт Depeche Mode сообщает, что группа готова возобновить прерванный Tour Of The Universe в Лейпциге (Германия) 8 июня.
 
Самое ужасное в том, что при осмотре у Дэйва обнаружили злокачественную опухоль. Но по сообщениям, опухоль была удалена хирургическим путем и Дэйв идет на поправку! Согласно рекомендациям лечащих врачей, Дэйв должен сделать перерыв в концертах минимум до 8 июня, чтобы пройти период реабилитации и быть уверенным в том, что с ним все хорошо. Шоу, которое состоится 8 июня в Лейпциге будет первым концертом Дэйва в рамках гастролей Depeche Mode Tour Of The Universe сразу же после болезни.
 
По сообщению менеджмента Depeche Mode, Дэйв Гэан благодарит поклонников за поддержку, понимание и терпение. Группа сожалеет о доставленных неудобствах и постарается исправить ситуацию с отмененными концертами.

Подробнее »
Дэйв все еще в больнице, еще 3 концерта отменено Увы, это так, большое огорчение для всех русских фанатов, купивших билеты на концерт в Риге, и больше огорчение для туристических фирм, которые продавали туры и билеты на этот концерт. По сообщению официального сайта Depeche Mode отменены следующие концерты:
 
MAY
Sat 23 – Warsaw, Poland, Gwardia Stadium
Mon 25 – Riga, Latvia, Skonto Stadium
Wed 27 – Vilnius, Lithuania, Zalgiris Stadium
 
Надеемся на скорейшее выздоровление Дэвида!

Подробнее »
 По сообщению менеджмента группы, Дэйв после госпитализации продолжает находиться в больнице. Заявлено, что он пострадал от гастроэнтерита, это воспаление слизистой оболочки желудка и тонкой кишки. Пишут, что гастроэнтерит начинается с острых болей в животе после приема недоброкачественной пищи (содержащей микроорганизмы или токсины). Быстро развиваются характерные признаки интоксикации (тошнота, рвота, расстройство кишечника, повышение температуры тела, головная и мышечная боли, общая слабость вплоть до помутнения сознания и обмороков). При гастроэнтерите изменяется клеточный синтез ферментов, обеспечивающих пищеварительные функции желудочно-кишечного тракта, что может привести к стойкому нарушению многих обменных процессов. Болевые приступы и другие изнуряющие ощущения.
 
Бедный Дэйв, желаем ему скорейшего выздоровления.
Между тем тур остановлен, заявлено об отмене некоторых концертов, а именно -
 
May 16th Bucharest, Romania, Izvor Park
May 18th Sofia, Bulgaria, Vasil Levski Stadium
May 20th Belgrade, Serbia, USCE Park
May 21st Zagreb, Croatia, Arena
 
Остается надеяться, что отмена не коснется концерта в Риге 25 мая, куда уже купило билеты множество российский фэнов Depeche Mode, которые не хотят провести в ожидании российских концертов целый год.
 
Но можно представить, какую сумасшедшую и радостную овацию Дэйву устроят поклонники, когда он выйдет все же на сцену!!!

Подробнее »
13 мая 2009. Breaking News: Афины, концерт отменен, видео13 мая 2009. Breaking News: Афины, концерт отменен, видео
Подробнее »
12 мая 2009. Breaking News: Дэйв Гэан попал в больницу в Греции Информационные агентства распространили пугающую для нас информацию. Фронтмэн Depeche Mode Дэйв Гэан госпитализирован в Афинах (Греция) 12 мая. Об этом стало известно уже после того, как арена наполнилась поклонниками, пришедшими на концерт в рамках нового тура. Ему стало плохо, после чего его отправили в больницу, а концерт был, разумеется, отменен. Каких-либо подробностей о причине госпитализации или состоянии Дэйва пока не публикуется.
 
Официальный сайт Depeche Mode сообщает:
“В чертверг 12 мая, в 9 вечера по местному времени внезапное чувство физического дискомфорта стало причиной, свалившей вокалиста Depeche Mode Дэйва Гэана сразу перед выходом на сцену, в результате чего он был немедленно доставлен в госпиталь, а проведение шоу было отложено.
 
И хотя многие надеятся, что состояние певца восстановится и возможно сегодня концерт все же состоится, тем не менее, по информации, полученной от менеджмента группы, состояние здоровья Дэйва этого не позволяет.
 
Организаторы просят фанатов сохранять билеты бла бла бла и все такое. Подробностей о Дэйве все так же нет.
 
Get well, Dave! Поправляйся!

Подробнее »