Облом в Mountain View
12 августа 2009 года

Облом в Mountain View Mountain View – райский уголок в Калифорнии, недалеко от Сан-Франциско, в котором находится довольно известный культурный центр SHORELINE AMPHITHEATRE – одна из самых популярных концертных площадок в Штатах. Все мега звезды выступают там, и Depeche Mode, разумеется, не являются исключением. Вот это легендарное место, на фотографии.

























никогда не бывали в Америке, эти названия на слуху, поскольку все знают бутлег Depeche Mode 90 года, записанный в Mountain View во время американской части Violator тура. Вызывает удивление, почему в те времена менеджмент ДМ провафлил концертный релиз того тура, поскольку тема была популярная и на ней можно было хорошо заработать. Так или иначе, за нехваткой официальных “живых” записей того времени, фанаты слушали бутлеги отвратительного качества, среди которых Mountain View выделяется тем, что звук в нем не такой дерьмовый, как на всех других. Обломно, правда, что во время исполнения Мартином под гитару какой то идиот во всю глотку зовет какую-то Кейси. Надеюсь, она ему так и не дала. Позже Mountain View снова всплыл в фанатских ушах, поскольку там же был сделан весьма неплохой бутлег 14 мая 1994 года в рамках тура Devotional, записанный кем-то из местных звукоинженеров прямо с главного микшера!!!
 
Ну а собственно сегодня Mountain View снова на устах у фанатов, поскольку Depeche Mode опять обламывают фанатов, причем на этот раз именно с концертом на SHORELINE AMPHITHEATRE.
 
Да-да, вы не ослышались, все верно. Передаем со ссылкой на официальный сайт Депеш Мод, что концерт 12 августа на SHORELINE AMPHITHEATRE в Mountain View экстренно отменен. Причиной отмены является запрет лечащего врача Дэйва Гэхана, поскольку тот считает, что Дэйву нужно дать отдых своим голосовым связкам, поберечь горло, минимум на 48 часов.
 
Отмена концертов в рамках Tour Of The Universe стала уже привычным делом. Выражаю сочувствие американским фанатам.
 
Бляха муха. Когда-то они были молоды, и мы были молоды, а вот теперь мы стареем потихоньку, и наши боги стареют быстрее нас.
 
Такой он был в 84






















И такой сейчас
 



















 
 
Рокер, артист, джанки, икона.
 
Бл, когда читаешь новости, становится больно за него, потому что это часть моей жизни. Береги себя, Дэйв. Отмени еще 50 концертов, но будь здоров.